Итоги флешмоба "Спасибо-открытки"

1 ноября 2016 года мы объявили о начале новогоднего общероссийского флешмоба «Спасибо-открытки» и попросили всех сказать спасибо тем, кто сделал что-то хорошее для них в уходящем году. Правило флешмоба: получил открытку – отправь три; не получил – отправь первым.

Идея флешмоба родилась из доброй новогодней сказки про самарцев «Самарик и новогодние письма». Целью стали мир, дружба и согласие на планете. Также мы решили присвоить почетное звание «Самого доброго и светлого места на планете» тому городу или селению, откуда будет отправлено наибольшее количество спасибо-открыток.

Участниками стали взрослые и дети Самары, Новокуйбышевска, Ульяновска, Улан-Уде (Бурятия), Александровского района (Пермский край), Липецка, Саратова, учителя и школьники Большой Глушицы (Самарской области).

Трое самарцев удостоились звания «Почетный участник». Это победительница Всероссийского конкурса «Студент года-2016» в номинации «Доброволец» Елена Недялкова и организаторы ежегодного патриотического автопробега «Ветеранам глубинки – заботу и внимание» Алексей и Татьяна Устиновы.

Пришло время объявить победителя и поблагодарить его за участие. Итак! ПОБЕДИТЕЛЕМ флешмоба, благодаря абсолютным лидерам – ученикам и учителям ГБОУ СОШ №2 «ОЦ» (или просто школы №2) села Большая Глушица, объявлен БОЛЬШЕГЛУШИЦКИЙ РАЙОН САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. Диплом и благодарность куратору Елене Викторовне Яфаровой (Океановой) уже доставлены в школу по почте.

Поздравляем вас и желаем вам всего того, что вы пожелали своим друзьям и близким в спасибо-открытках!

Отметим, флешмоб «Спасибо-открытки» станет традиционным и ежегодным.

«У нас большие цели, – говорит организатор флешмоба Мария Пашинина.Мы сделали математические расчеты. Если по цепочке каждый, кто получит открытки, отправит свои, то уже через 21 шаг, спасибо-открытки получат все жители земного шара. Если брать только Россию, то достаточно 17 шагов. Присоединяйтесь!»

Подробности: https://vk.com/spasibo_otkritki

Организатор – Мария Пашинина, 8 92 77 28 05 39